Centre éducatif en agriculture urbaine

Centre éducatif en agriculture urbaine

Kiosque d’accueil au Grand Marché de Québec

 

Introduction à la lacto-fermentation

Plongez dans le monde fascinant de la lacto-fermentation grâce à notre atelier d'introduction! Explorez les bases de cette technique ancienne de conservation alimentaire, comprenez ses bienfaits pour la santé et apprenez à préparer vos propres aliments fermentés. Une immersion enrichissante pour vous familiariser avec cette méthode traditionnelle, vous permettant de concocter des mets savoureux et nourrissants, gorgés de saveurs et de bienfaits probiotiques.

Clientèle : CPE, garderies, écoles primaires et écoles secondaires, organismes communautaires, groupes citoyens, entreprises.
Durée : 1h30

Lieu : Cet atelier peut être animé au Centre éducatif en agriculture urbaine ou dans les garderies/écoles.

Période d’animation De mars à octobre.

Animateur.trice : Les Urbainculteurs

prix : 350$+Tx

prix solidaire : 250$+Tx

Intéressé par cet activité ?